Туры в Казань из Самары

Каждый год жители Самары и Самарской области отправляются в путешествия, кто-то на отечественное черноморское побережье, кто-то на заграничные моря, но такие поездки удобны, когда человек располагает длительным отпуском. Порой же ждать отпуска долго, а сменить атмосферу хочется, в таких случаях лучшим решением будут короткие туры выходного дня. Одним из которых является путешествие в Казань.

Туры в Казань из Самары на автобусе

Автобусные туры в Казань из Самары являются одним из самых популярных и доступных способов посетить столицу Татарстана и познакомиться с ее пригородами. Организацией подобных путешествий занимается несколько самарских туроператоров, которые предлагают 2 или 3 дневные программы с выездом из Тольятти или Самары стоимостью от 9 000 рублей. Как правило, программы поездок предусматривают обзорную автобусную экскурсию по городу, пешеходную прогулку по Кремлю, а также загородные экскурсии в Раифский монастырь или на остров-град Свияжск. Кроме того, между Самарой и Казанью, а также между Тольятти и Казанью, курсируют регулярные рейсовый автобусы, протяженность маршрута составляет около 400 км, время в пути 6-7 часов, стоимость проезда около 900 рублей в одну сторону. По прибытии в Казань Вы сможете заказать у нас индивидуальную экскурсию или приобрести индивидуальный тур.
Если же Вы собираетесь в Казань организованной группой, то свяжитесь с нами и мы организуем для Вас автобусный тур из Самары или Тольятти в Казань с учетом всех пожеланий по доступной цене.

Туры в Казань из Самары на поезде

Не смотря на то, что поезд превосходит по комфорту автобус, прежде чем купить на него билет из Самары в Казань стоит задуматься, т.к. время в пути составляет 15 часов и 26 минут. Состав отправляется из Самары в 22.49, а прибывает в Казань в 14.15. Стоимость билетов в плацкартный вагон от 1 600 рублей, в купейный от 3 600 рублей. В обратном направлении поезда убывают в 12.21, 16.58 и в 21.14, но в Сызрани нужно будет сделать пересадку.

Туры в Казань из Самары на самолете

Авиаперелет является самым быстрым способом добраться из Самары в Казань. Авиасообщение работает на регулярной основе, города связаны прямыми рейсами авиакомпании «Оренбуржье», которые, как правило, выполняются на самолетах Let L-410, время в пути составляет 1 час 10 минут, стоимость билетов от 2 500 рублей. Время вылета из аэропорта Курумоч – 16.10, время вылета из аэропорта Казань – 17.10. Также есть предложения от авиакомпаний UTair, S7 и Аэрофлот с пересадкой в Москве. Такой перелет займет не менее 4 часов и обойдется в сумму от 6 500 рублей.

Туры в Казань из Самары на автомобиле

Самый короткий автомобильный маршрут между городами Самара и Казань составляет 380 км, пролегает по территории Самарской, Ульяновской областей и Татарстану, время в пути составит около 6 часов. Наиболее внимательным следует быть следуя по территории Ульяновской области, т.к. местные дороги далеки от идеала. Но в самостоятельном путешествии в Казань на машине есть и плюсы, например, Вы сможете остановится на берегу Камы, полюбоваться ее красотой и масштабом, а также приобрести копченую рыбу, выловленную в местных водах. Кроме того, сделав крюк в 100 км Вы сможете посмотреть на очаровательный Болгар.

Туры в Казань из Самары для школьников на каникулы 

Школьные туры в Казань из Самары становятся популярными во время каникул, когда есть немного времени для смены обстановки, путешествий, увлекательных приключений и познавательных открытий. Под все эти характеристики отлично подойдет Казань, добраться до которой можно на автобусе, поезде или самолете. Ежегодно мы предлагаем школьным группам различные экскурсионные программы, которые сочетают веселые интерактивы, например "Поиск клада" или "Татарский костюм", автобусные экскурсии по Казани, экскурсии в Раифу и Свияжск, а также познавательные туры на ипподром или в планетарий. В качестве мест размещения мы предлагаем группам как демократичные хостелы, так и комфортабельные отели, учитывая все пожелания Заказчика.

Туры выходного дня
Туры выходного дня
2 дня / 1 ночь
Для групп от 10 до 50 чел.
1 завтрак, 2 обеда
от 3 650 ₽
стоимость на человека